Чёрта-с-два я что-нибудь забыл

Станислав Прохоренко
Чёрта-с-два я что-нибудь забыл.
Никогда про это не забуду,
Кем я без тебя по жизни был,
Кем я стал и кем уже не буду…
Белые берёзы, тополя,
Стильные сибирские метели…
Это красноярская земля,
Это всё, чему я сердцем верю…