Цветение, подхваченное ветром...

Людмила Царева-Лебедь
Цветение, подхваченное ветром,
Уносит лепестки в соседний сад.
А я в разлуке укрываюсь фетром
И ухожу в бездонный звездопад.

Придёшь ли ты, мой грустный, мой мятежный,
С цветами, без цветов иль просто так,
Нам предстоит разлука, неизбежно,
Ты ведь не мой, я не твоя, вот так.