Я еще храню твои фото

Джулия Беккер
Ты отрезал путь ко мне, знаю!
Не общаться решил, не писать!
Локти ты конечно себе не кусаешь,
Быть ли рядом - тебе решать.

Писем ты моих не увидишь,
От стихов может взгляд отведёшь ,
И уже ничем не обидишь,
Я укрылась сотней одёж.

Обнял сзади бы крепко руками,
И увёз бы меня далеко, за моря...
Может понял бы почему я такая,
Почему до сих пор я твоя...

Взгляд на небе тихо застынет -
Ветер жаркий, дует сухой,
А любовь, неужели это лишь «было»?
Я счастливой была с тобой...

Я ещё храню твои фото,
Все слова связаны лишь с тобой,
Одинокая вновь  настала суббота,
И сегодня ещё выпускной...

23.06.2018г.