Во травах скошенных...

Демирина
Во  травах,   скошенных,   не  я
Давно  брожу,   тобою  грезя,
И  льётся  песня  не  моя
На  остриё  закатных  лезвий...

Не  от  меня  к  тебе  привет
Несут  пичужьи  в  небе  стайки
На  расстоянье  долгих  лет,
В  которых  главное  -  не  "лайки",

Не  вирт  разодранной  сети,
Не  стук  сердец,   пронзённых  ложью,
Не  зазывное  конфетти,
Не  страхи,   схваченные  дрожью...

И  плачу  по  тебе  не  я,
Не  я  смеюсь,   тебя  рисуя...
Цветёт  вишнёвая  земля,
О  ложном  боле  не  тоскуя!

Живу  и  радуюсь,   люблю
Все  краски  лета  в  разнотравьи,
Тебя  словами  не  гублю,
Захочешь:  встретишь  чувством  в  яви!




          23.06.2018г.