В лабиринтах грусти

Сафал Коруурпати
В переулках грусти блуждая
Что найти мы там ожидаем
Ведь заходим туда так часто
Когда сердце рвется на части
Забредая все ищем что то
А быть может даже кого то
Серы лица в тех переулках
И молчание давит гулко
В лабиринтах грусти блуждая
Не отыщешь заветного рая
Потеряться в том городе можно
А найти путь обратный сложно