Не выплыл БАБ с судьбы помоев...

Афанасий Вержак
Не выплыл БАБ с судьбы помоев,
Хоть был богат, без шеи – жабой …
Обворовал страну, меня – «изгоев»?! –
Шарф удушил его, нежданно …

Какая ж жаба, мерзость, дрянь,
К тому ж – «слынялая» был сука …
Без пули в Лондон смылся, врань:
Всех, подкупив – вот в чём «вся штука» …

Таких, как он же, сотни бродят –
Как свора, рвут страны куски,
Её, живую, всё хоронят,
В сердца нам  гадят, как в кусты …

Нас опьянил абсент свободы
И на ворье нас – ослепил,
И освятил, меж них, на годы –
Страны и наших душ – «распил» -

10.06.18г.        08:50;        М «Новокузнецкая»