Короновавший дьявола...

Серебрякова Ирина Николаевна
Короновавший дьявола тиранией его доволен.
Рад, что люд неразумный стал глуп, подневолен.
Кто психически болен, не позволяет встать с колен
Тем, кому стал приятен иноземный плен.

Файл, хранящий всю информацию, запаролен.
Как узнать о масштабе афер - измен?
Немногим видно, как народ обездолен.
Не дождался, страждущий, перемен.