Куда-нибудь, где прохлада леса

Виктория Балановская
Куда-нибудь, где прохлада леса
Целует возле сосновых игл,
Где воздух чище и мыслям вольно,
Где можно руки раскинуть вдоволь,
Где камень джунглей сменяют сосны
С верхушкой в небе смоленый воздух.
Там можно быть, не играя в маски,
И этот мир так похож на сказку