Светоносцы посвящаю Олегу Атаманову

Людмила Курбатова 3
Во все века, периоды, эпохи
великий Свет идет к земному человеку,
чтоб совершенствовать сознание,
Земному скомороху,
дать эволюции прогресс, периоду и веку.

И шлет Вселенная на матушку-планету,
своих помощников,Оракулов Любви,
чтобы несли они в сердцах тот факел Света
которым разбудить сердца людей смогли.

Плечо к плечу, шагают по планете светоносцы,
тяжел, но дорог путь их, созидания любви.
И трасмутируя сомнение,
невежество и человеческие догмы,
идут они как очистители Земли.

Настало время.Светофор открыт.
Потоки Свела-водопадом льются.
Благословен их Путь Владыками Лучей,
но люди до сих пор во тьме всё остаются.

Набатом бьют!Звонят в колокола!
Природа катаклизмами напоминает!
Но блажь людская до фарваторной дошла,
безумию предела человек не знает.

Буди Баян! И пой Песняр!
И поднимай народ на бой со тьмою!
Развей: неверие, незнание-Кобзарь!
И водрузи в сердцах людей,
Ты пламя Мира над Землёю!