старческое пенсионное бренчание блюз

Андрей Лопухин 2
на пенсию вышел теперь я свободен
от всех обязательств чувак
а также чувиха бренчи everybody
на струнах сквозь морок и мрак
сиди бренчи
и не ворчи
.
куда мне деваться хромому слепому
не то что таскать кирпичи
пожарить и то не смогу простипому
не то что испечь куличи
хоть жизнь горчит
сиди бренчи
.
с собой и судьбой примириться непросто
и проще простого в запой
уйти с потрохами когда до погоста
осталось немного не ной
проснись и пой
и землю рой
.
свою престарелую песню простую
насвистывай или мычи
о жизни своей невзначай повествуя
молчи ли кричи бормочи
как лев рычи
или бренчи

19-23.06.2018, #парийские_песни
© Андрей Лопухин