Спешим

Карина Фокс 2
Спешим мы,
Жизнь свою прожить.
Спешим домой,
И на работу,
Хотим успеть,
Мы всё ко сроку.

Бежим и думаем.
Когда же?Свой долг,
Оплатим мы сполна?
Перед детьми и матерями
Мужьями,жёнами,отцами.
Мы всем должны!
Да как иначе?

А между тем
Жизнь пролетает...
Оставив камень
Лишь в земле...
Так посему,не понимаю,
Живём  мы ,
Или кросс сдаём?