Как с этим жить...

Алим Старков
Пробило полночь,
День минул Великой скорби...
Но что мне делать,
Если сердце не унять...
Что круглый год
Всё поминутно помнит
Те дни и ночи,
Что приснятся мне опять...

Как их забыть,
Как с этим жить,
Не знаю...
Всё как вчера...
И не помогут доктора...
Когда уйду в года -
Туда -
С июня и до мая...
И возвращаюсь
С мая по июнь -
Сюда...

23.06.2018.