Выпускникам 2018!

Валентина Фельгендреер
Выпускникам 2018 !

Взрывная волна,
Может быть,-
Только у  юности !
Она. Она!  -
Сегодня! -
 Поднимает выпускника -
На вершину дня.
       Дня -
                Выпускника!
       Дня -
                Юности!
И смотрит он -
В будущее! -
С высоты -
Сегодняшнего! Дня.
С высоты -
                Юности!

И есть у меня -
Для выпускника - слова :
В жизни,всему голова -
                Любовь!

Так пусть - любовь! -
С тобою будет всегда.
                И тогда,
Поле фантазий -
Будет усеяно всегда -
Удачами и мечтами;
И их дарами!
                И тогда -
Твоих колосков Душа,
Не спеша! -
Подставит  -
Жизни! Голосам,
И её ветрам -
Спелые зёрнышки;
А в них - солнышки! -
Дел твоих солнечных!      

C Днём  Выпускника,
Выпускник, Тебя!