Ночь 2 часть

Кусаиров Эльдар
Мы ночь встречаем с тем, кто любит,
Мы закрываем с ним глаза.
Мы день даем тому, кто судит
Тебя за сердце и глаза.
 
Мы рады видеть в миг последний,
Любимый взор и нежность рук.
Теряясь в омуте ночевном
Лишь слышишь сердца, стук, тук-тук...