Мелодия в каплях дождя

Наталия Романовская-Степ
Дождь рифмами стучит в окно,
Мысли стекаются ручьями,
Душа с погодой заодно
И капли говорят стихами…

Шепнув мне что-то о тебе,
Небо коснулось мокрых листьев.
В каплях, стремящихся к земле
Мелодией звучит…а если…

А если это ты поешь...
А если ты стихами дышишь...
И мне привет передаешь...
Я помню о тебе... Ты слышишь?...

Я слышу все... Грущу с мольбой...
В слезах небес мотива боли...
И дождь наполненный тобой...
Напомнил о моей неволе...

В соавторстве с Кириллом Шерстневым http://www.stihi.ru/2018/06/24/4707