Ахинея. Неужто

Виктор Клименко 2
Ахинея.

Недовольные клубятся,
На «Эхо Москвы»,
Не кормите нас борщом,
Из гнилой ботвы.

Венедиктов, Макаревич,
Гозман, Быков Дима,
Уезжайте, если вам,
Страна не любима.

Шендерович, Боровой,
Несут ахинею.
Русофобия присуща,
В стране иудею.



Неужто.

Страна исчезла, растворилась,
Руководит ей Вашингтон.
А Украину, губит кукла,
Посаженная им на трон.

Где независимость, соборность?
Где процветающий народ?
Гуляет по стране вольготно,
Вооружённый разный сброд.

Меняют Штаты прокурора,
На депутатов наплевать.
А власть, за жирную подачку,
В граждан своих, стала стрелять.

Сапог саксонский в Украине,
Учит, как братьев убивать.
Неужто в Киеве забыли,
Отец один у нас, и мать.