Футбол не согреет промозглость рассвета...

Михаил Козлюк
Футбол не согреет промозглость рассвета,
Но жизнь отберёт предпоследние крошки.
И Цой пропоёт, что закончится лето.
А муза уйдёт по волшебной дорожке…

Затихнет отчаянный рокот сомнений.
Голкипер пропустит коварный пенальти.
На память останется пару мгновений.
Остынут следы на зелёном асфальте.

Июнь, 2018 г.