стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
От хвостка,
два шестка,
три крюка,
два быка,
за бока,
с высока.
Из далека,
течёт резвая река,
плывут белые облака,
Солнце золотит бока
и лохзи,быка.
Уже не тянется рука,
дать шлепка.
      3.10.1988год.
Жабрей,
налей,
нежалей,
злодей,
соплей.:-)
   3.10.1988год.