Катюша

Алевтина Мацонко
Не стареет у нас Катюша.
Все прекрасна и молода.
И на берег она выходит.
Песню распевая про орла.

Вот сейчас иду я по проспекту.
Впереди сирийца два идут.
И на всю округу очень громко.
О Катюше весело поют.

А народ идет и улыбается.
Снова Катя в дружбе всех свела.
Не стареет никогда красавица.
Так и будет ждать она орла.

Верю я, что хорошо все кончится.
Пусть орел летает над страной
Но когда-нибудь домой он воротится.
И споет для Катеньки одной.