стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
С дерьма слетает позолота,
как пожелтевшая листва,
слетает в холод с дерева`.
Но всё ещё слышна бормота`.
Великосветская зевота.
По-прежнему смердят болота
и стелется плотный туман.
На болоте паном,Болван.
Совсем к креслу прилип,
подстраивается под новый лад
и вроде бы новому рад.
Но вот беда:основательно влип.
И зад не оторвать,
хоть вызывай рать.
Беда,зловредная привычка,
вот такая заковычка.
        10.11.1988год.Из вставки N6.