Любимый сон

Леночка Мищенко
Смотрю в окно
Всюду темно...
Ты повторял мне лишь одно;
Как сильно ты меня любил,
Но все прошло и ты забыл...
А помнишь? " В первый раз"
Не мог свести с меня ты глаз.
Тебя сначала не любила,
Но стоило уйти,
Как сердце о тебе скулило.
Я долго думала, мечтала.
Иллюзии свои, я сразу не узнала.
Как оказалось... Просто сон...
Где ты и я, только вдвоем...
И вдруг пришел конец, нашей любви
Будильник прозвенел, раз и следом два и три.
Так не охото, но пора вставать,
А этот сон я буду долго вспоминать...