Я как будто из Америки

Елена Рассвет
Я, как будто из Америки,
Или вовсе из Перу,
Прикачу в село на велике
И фурор произведу.
Покажу, что бабы лучшие
Не в Италии живут,
Не в Бразилии, не в Мексике,
А вот здесь, и прямо тут.

Юбка от Кардена,
Блузка от Версачи.
В шоке от модерна
Все соседи с дачи.
Туфли на застежках,
Броская помада.
Витьки да Сережки,
Так вот вам и надо!

Пяльтесь, пяльтесь! Что, не видели?
Всем охота поглазеть?
Стольких баб уже обидели!
В порошок вас расстереть!
Вон как глазоньки забегали.
Пробуждается мужик?
И влечет вас, дурней, мегово,
Не душа, а внешний пшик.

Ладно б, в моде разбирались бы
Про заморский колорит.
Да модняво одевались бы.
Ох, душа за вас болит.
Где они, заветы дедовы?
Не припомните таких?
Гнать бы баб взашей оттедова,
От бутиков дорогих.

Не учили что ль родители:
Провожают – по уму.
И встречают, знамо, зрители.
Что сбежались? Не пойму.
Вон у Светки и без пирсинга
Внешность дюже хороша.
А какая широченная
И опрятная душа!

Ну, короче, всё вы поняли?
Лишь приманка - мой прикид.
Не для вас под пёстрой блузою
Сердце пламенем горит.
Одинёшенько в стороночке
Милый-суженый стоит.
И любовь у нас надёжная,
Как надежный русский щит.

22-23.06.18