День рождения...

Татьяна Кулиш
Появилась я на свет
ровно в пять часов утра...
Никого не беспокоя
меня мама родила...

Каждый год восьмого мая
поздравленья принимаю...
От коллег и от друзей,
и конечно,от детей...

Поздравляют сёстры,братья,
поздравляет вся родня...
Я Вас очень обожаю,
все Вы любите меня...

Наш Андрюшка молодец,
поработал,как творец...
Подарил забор,ворота...
Настроенье-жить охота...

Ангелина вся в работе,
она копает грядки...
Все домашние заботы
для бабушки подарки...

Тут подружки поспешили
ко мне на праздничный обед...
Мангал дымится,пахнет вкусно...
Поздравительный банкет...

А к вечеру Сергей приехал
с семьёй на огонёк...
Подарили они чайник,
чтобы вкусным был чаёк...