Роса упала

Юлиан Левчук
Роса упала, задрожала,
Застыв на аленьком цветке,
И разбудила, раскачала
Рассвет, как воду в роднике.

Проснулось солнце в небе чистом
В родной приволжской стороне.
В такое утро, с птичьим свистом,
Не знать бы людям о войне.

Стою у Волги на рассвете.
Какая тишь и благодать!
Живём мы раз на белом свете –
Любви и счастья надо ждать.

Со мной любовь и счастье рядом,
И счастлив я, что рядом ты.
Моя любовь, судьбы награда,
Ты ангел дивной красоты.

Роса упала, задрожала,
Застыв на аленьком цветке.
Ты о любви мне бормотала –
Вода журчала в роднике.