В САДУ

Юлиан Левчук
В саду под яблоней светло
И веет утренней прохладой.
Вчера здесь всё кругом цвело,
А нынче запах яблок сладок.

И в первых числах октября
Сад вновь листву на землю сбросит,
Но прежде листья отгорят
И щедро сад отплодоносит.

В саду вокруг светло-светло,
Приятно дышится прохладой.
Вчера как будто всё цвело,
А нынче запах яблок сладок.

Но где же ты, любовь моя?
Незримо ты в душе со мною.
Одной тобой живу лишь я,
Моей желанною судьбою.

Давай вновь встретимся в саду,
И пусть для нас он плодоносит.
Я счастье лишь в любви найду,
С тобой свиданья сердце просит.