***

Юлиан Левчук
Прошёл июньский дождь с грозой,
И над Москвой прохладней стало.
Ушёл в подполье летний зной,
Его как будто не бывало.

И стало вдруг дышать легко,
Крылом прохлада обнимает,
Проблемы жизни далеко,
Любимый образ вновь всплывает.

Его душой ласкаю вновь,
И он как будто озаряет,
Волнуя страстно мою кровь,
И счастьем душу наполняет.

Мне стало радостнее жить,
И встречи снова сердце просит.
Как хорошо любимым быть!
Зовут в объятья лето, осень.

Свиданья, встречи впереди,
Восторгов, радостей немало.
Родная, встречу нашу жди!
Венчаться нам пора настала.

Мы неразлучно будем жить,
Нам жизнь подарит наслажденье.
Хочу всю жизнь тебя любить!
Ты мой восторг и восхищенье.

Тебя душой боготворю,
Люблю всем сердцем, всей душою.
Любовь со счастьем подарю,
И станешь ты моей судьбою.