Мы отражаемся друг в друге...

Елена Хомка
Стихотворение написано под впечатлением от просмотра телепередачи "Умницы и умники" 23.06.2018 , а именно от фразы, сказанной судьёй ареопага Сергеем Ивановичем Юшкевичем "Мы отражаемся друг в друге".


Мы отражаемся друг в друге
Всегда в потоке наших дней,
Передавая из рук в руки
Мир осязаемых вещей.

Мы украшаем, безусловно,
Неосязаемостью чувств,
Соединяясь, будто кровью,
Всей теплотой душевных уз.

Взаимодействуем в общениях,
Словами трогая сердца.
Мы – друг для друга отраженье,
И нет ему ни в чём конца.