И остановится в полете крик любви

Наталья Федулкина
И остановится в полете крик любви,
И небеса, разверзнув тишиною тайну,
прошепчут ветром, солнцем - береги...
Что каждый случай вовсе не случайный.

И вдох, как жизнь, которая не каждому дана -
прикосновений нежных солнечное счастье...
Ты в этом мире мной один и я тобой одна...
А время рассыпается, как хрупкий пластик...

И выдох жизни, пролетая мигом - в путь,
Другой сомнениями сыт теперь наверно...
Последний поцелуй на воздух для тебя- люблю
Нам разная судьба.. Мне на восток.. Тебе на север.

***
И разный свет и тишина надежд и города -
случайность мира вовсе не случайна
Мой выдох или вдох, ты -это навсегда...
Ты мой последний крик... и моя тайна....