Чёрный кофе с утра

Ольга Бриллианс
Чёрный кофе с утра,
Сегодня всё, как вчера,
Ну а завтра опять...Дожди.
Знаю, я не права, улетела жара,
Только больше меня не жди.

Не звони, не люби,
Ты меня не мани,
Просто сердцем забудь... Ушла.
Если сможешь прости, а не сможешь - пойми,
Что всегда я такой была.

Умирая, молчи,
Я прошу не кричи...
Взгляд привычный опять лови.
Только дождик стучит,
Ты навеки забыт...
Не осталось совсем любви.