Интегралы

Алексей Бакашин
Не довольствовался малым
Жаждал видеть суть
Брал тройные интегралы
Их пришлось вернуть

Всё упрямо звал кого-то
В полной тишине
Отдавал себе отчёты
Все они при мне

Я искал в чужих тетрадках
Тайны бытия
Всё равно в сухом остатке
Я остался я

И пока закрыта виза
В светлый мир иной
Руководствуюсь девизом
Жить, пока живой