Не уходи

Вера Абрамова -Носкова
ТЕКСТ В РАБОТЕ

1.Тону я в голубых глазах,
И пропадаю!
Едва дыша, смотрю я в них,
И сердце тает.

Там васильки, там неба синь!
И взгляд игривый.
Молю тебя, не уходи,
Мой Ангел милый!

Припев
Не уходи, заплачет сердце,
Не уноси свою любовь.
Твою улыбку на рассвете,
Хочу я видеть вновь и вновь.
Не уходи, закрыв все двери,
Не уноси свою печаль.
Её я нежностью развею.
Не говори, прошу – прощай…

2. Тону я в голубых глазах,
Мне нет спасенья!
Судьба моя в твоих руках,
Моё виденье...

Там океан - девятый вал
Не испугает.
Я за Любовь бы жизнь отдал,
Ведь так бывает...

Припев: