Кумиры средь козлят

Александрсмирнов
Не справляются защитные системы,
Нервы на пределе,надоели эти темы.
Головная боль разрывает череп на куски,
Она стала осязаема. Хочешь ты ее возьми.

Идиотские обычаи,ложь лишь ради лжи.
Смелые,но трусы покоряют миражи,
Бахвалятся заслугами своих друзей,отцов,
Да только проживают жизнь ублюдков и скотов.

Кумирами рождаются они мне говорят,
Но что-то я не помню кумиров средь козлят.
Забавные истории,закон прежде всего,
Но мы то знаем правду и кто здесь за кого.

В великом лицемерии,в свободе от стыда
Сгорает поколение не знавшее труда,
В игре простой невинной давно открылся счёт,
Что же мне ответите,я сделал уже ход.