Сосны в солнце

Татьяна Дружинина 2
Сосны в солнце - что  орехи в сахаре,
Подходи, налетай!
Хоть рисуй, а хоть - любуйся,
Сколько хочешь забирай.

Стволы ровные,
золочЕные,
Словно девушки у нас,
все точЕные.

Шапки разлапистые,
колючие,
На ветру они шумят
певучие.

Сосны в солнце,сосны в солнце,
Лето красное пришло!
Подходи скорей, любуйся,
Пока солнце не зашло!

     22 июня 2018 года