Энтимема,... всегда чуть куртуазна...

Витас Росса
Proof is always hardly courtly...

Расплывчато , но честно ...
В доказательство что ты любима ,
Когда - нибудь  брошусь в реку ...
К крокодилам ..., и это будет Нил ... ,
Пропадать - так пропадать ...

Или  корвет  в кругосветку  угоню ... ,
В Морте Карло куш сорву на миллионы евро ...,
И все  для тебя эти <  аттракционы > ,- а для  кого ещё ?...
Ты только жди и  не ревнуй , и не приписывай мне
С девами  - других  развернувшихся романов ...

И прошу тебя , - помни  резон  постулатов ...,
Куртуазность  рецептуры - данность жизни , ...
Факты безусловны - дружба между мужчиной и женщиной
Ослабевает почему - то к ночи ,... не сочти это за banality ...