Мы уже совпадали в сердечных порывах

Татьяна Червова
Мы уже совпадали в сердечных порывах
И в желаньях своих и в душевных надрывах.
Мы ругались, мирились и вспоминали,
Как когда-то с тобой, боже мой, совпадали.

Как звезда совпадает упав в тихий омут,
Как дыхание тех, что в томлении стонут,
Как две птицы , коснувшись в небе крылами,
Совпадали губами, совпадали словами.

Совпадали с тобой заливистым смехом
И потом сквозь пространство звучало нам эхо.
Даже в том, как мы долго, упрямо молчали,
Мы с тобой незабытый, родной совпадали.