станем знакомы

Абросимова Анна
она недостаточно глупа
доверяет паскалю
двадцать пять лет она права
и к тому уникальна
боже для чего она одна 
успеет ли сбыться         
тот кто о ней стал тосковать
словом в страницы
им бы невинно говорить
подвиг за гранью
а она избирательна в любви 
при этом фатальна
они не встретятся во век
властью запретов
кто и за что пустил их в бег
темнеет в палермо
чую вот-вот она придет
смелостью ясной
снимет бесстрастия клеймо
за фразами внятно      
ныне каждый при себе
в пьяных истомах         
позволим так и быть во вне
или станем знакомы...

февраль-июнь. 2018.