Моя победа - чьё-то поражение

Мадина Яндиева
Моя победа - чьё-то пораженье,
Не падай духом и чересчур глаза не поднимай.
Сегодня ты такой, а завтра чьё-то мнение
Самовлюбленному может крылья подрезать.
               
Не прерывай свой близкий круг общения,
Пускай он в изобилии и в бедности один.
Коль кто-то предал, оставь его в самозабвении,
И это не ошибка - ты опыт свой развил. 

И нежели чем сильной, училась быть честнее.
А в наше время сильнее правды нет чудес. 
Друзья мои, давайте быть добрее,
Добро в любые годы все злое победит.