В Благодарность коллективу магазина Искусница

Небеска
Спасибо Вам, кто понимает в рукоделии,
Спасибо Вам, за уважение и труд,
Спасибо Вам, что видите как нужно,
Что стоит взять в основу, а что и подождёт.
Ведь вы подскажите нам в нужную минуту,
Что лучше, стоит ли того,
За это уважаю Вас и место,
Куда придя я вижу Вас, ассортимент Ваш золотой.
Как хорошо, что произошло знакомство,
Людей, кто любят качество, красу,
Того, что создаётся как искусство,
Для красоты, для дома и в быту.
Ведь когда к Вам приходишь на минутку,
И попадаешь в мир , где есть что нужно нам,
Мы все общаемся не с тем, кто в этом пустошь,
А с тем, кто знает, или в учении идёт.

Написано в благодарность коллективу и организации, чьим трудом восхищаюсь, потому как работают на совесть. Это не реклама, только мнение об увиденном.


В  2019 году в сентябре этому коллективу исполнилось 14 лет, и мне захотелось им сделать маленький подарок, в строках, но не просто поздравления, а показать в строках то, как я вижу их труды, труд коллектива и их новшества, которые помогают людям, которые не сильны в рукоделии познать его и укрепить эти знания. Делюсь тем, что получилось.

Как хорошо, когда есть люди,
Что понимают в мастерстве,
Способствуют познать науку,
Собрав всех вместе, как в кружке.
Не делая уклона в деньги,
Нам помогают то найти,
Что вновь в руках создаст шедевр,
К вязанью, вышивке придти.
Другие виды - не проблема,
Подскажут точно, как всегда,
Что по палитре здесь подходит,
Ведь выбор красок есть всегда.
Наборы, схемы, механизмы,
Всё для удобства в мире грёз,
То, что мы в голове удержим,
Затем в творении создаём.
А про багеты, просто рамки,
Молчать не стану, иль кричать,
Ассортимент здесь - то, что надо,
Только творить не забывай.
И вновь в прекрасной раме будет
Что сотворил своей рукой,
Спасибо Вам, наш магазин любимый,
За персонал Ваш золотой.
И продолжайте в том же духе,
Нас вдохновлять на новые пути,
Знакомя с новыми идеями искусства,
И помогать в подборе по пути.