стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Ну что,дружок,споём?
Как хорошо живём,
жуём?
А может поскачем конём,
закусим удила,
копыта собъём,
пока несёт волна,
рванём за перекидным рулём?
Не опоздать бы,
доскакать,
побольше взять бы,
урвать,
а там уж,убежать.
Эх,поорать бы,поорать,
да двинуть стальную рать.
Да не те времена,не дадут стрелять,
драной кошкой,рот закрывать.
Ну,всё.Пора бежать,
а то коленцем могут подать.
          10.11.1988год.