***

Бенкендорф Павел
О Беллатриса, ваша прямота
Безумцам гордым вынужденно снится
Без птиц душа моя, сию минуту бы разбилась
О вашей гордости утесы

Прошу меня простить
За, столь искренний, безумный монолог
О мой Гюго, ты так жесток
В свои речах, клеймя меня без краю и разбору

Прошу вас прекратить сей спор
И разойтись по вашим корпусам