В тебе всегда, дремала Клеопатра

Мира Бриг
Ловлю украдкой твой точеный профиль,
Ласкаю взглядом тонкие черты,
Тень от ресниц и взгляд немного строгий,
Ты для меня икона красоты!

Высоких скул так чётки очертания,
Французским манекенщицам под стать.
Я ровное твое ловлю дыхание,
Припухлость губ твоих так сладко целовать.

Изящных рук перебираю пальцы,
Целую их и каждый ноготок,
К тебе я не устану прикасаться...
Пусть тайна наша тает среди строк.

Души моей коварная царица,
Изысканная мука и восторг.
К твоим ногам сложу Париж и Ниццу,
И звезды с неба, если б только смог.

Признания звучат к тебе как мантра.
Любовь дана нам свыше, чтоб страдать...
В тебе всегда дремала Клеопатра -
Ума и красоты не занимать.