это наш секрет

Светлана Красильникова
Я без тебя не могу,
а если быть точнее - не умею,
я по волнам любви к тебе бегу,
тебя в душе, любимый мой, лелею
и наши встречи вечерами,
и днём, родной мой, за обедом,
когда ты пожимал плечами,
всё это называя полным бредом...

Я без тебя не могу,
а если быть точнее - не хочу
и по волнам любви бегу,
- тебя люблю, родной! - кричу;
а вечерами, мой любимый,
шепчу тебе - дороже нет,
что стал моей ты половинкой,
но это наш с тобой секрет....