Романс Твой поцелуй

Дмитрий Валов 2
 
Насыщен ароматом пряным очень
Цветов и трав был воздух колдовской.
И под луной июньской дивной ночи
Мы целовались, милая, с тобой.

И время будто бы остановилось,
Прервав свой бег, тогда для нас двоих.
Оно сердечно сделало нам милость,
Волшебным светом душу озарив.

Податливые губы слаще мёда
Мне не забыть конечно никогда.
Их ощущать приятней год от года,
Ведь мы с тобой навеки, навсегда!