Много Россия голов забивает?!

Анатолий Иванович Загрядский
Много Россия голов забивает
Всем кто ей ныне в пути попадёт.
Видно ей стены и Бог помогает
И на трибунах российский народ!

Видно за сборную нашу болеют
Степи и горы, поля и леса,
Все бесконечные наши просторы
Видно сегодня творят чудеса.