стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
Влача кровавый след,
идёт хищный дед,
несёт нам тысячи бед.
Его побил сосед,
вот и обозлился дед.
Достанется всем нам,
по обтрёпаным хвоста,
нашлёпает нам по мордам,
будет работа батогам.
Ох,и тяжко будет там,
где суровый дед подымет гам,
будет посохом бить по ногам.
Будет дорог,каждый г(х)рам,
когда дед займётся сам
и воздаст нам по делам.
       18.11.1988год.