Шкатулка Пандоры и тайна в глазах

Инна Раевская
Шкатулка Пандоры
И тайна в глазах
Полынь на устах
Задёрнуты шторы...

Даниил Захаров


Шкатулка Пандоры и тайна в глазах,
Полынь на устах и задёрнуты шторы...
Остались одни при зажжённых свечах
Пускаем как стрелы пытливые взоры

Меж нами пространства и дней череда,
А души корнями сплелись воедино
Пускай пролегла обстоятельств черта,
Но что-то внутри - стало вдруг неделимо

И пальцы скользнут и сомкнутся в замок
Нет большего счастья - держа твою руку,
Распутывать тайн и секретов клубок
В любимых глазах, доверяясь друг другу...