А где ещё Россией можно торговать?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Плутоны, дети перестройки» (Штирман)

Доброй ночи, Николай! Точно так всё и есть:

А где ещё Россией можно торговать?
Вот и стремятся по америкам - европам
Богатый прохиндей, бандит и хитрый тать
По одиночке, группами, а то: и скопом.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   26.03.2018 20:43   


Похоже что Сэм и Европа на нас всерьёз обиделись

Спасибо за отклик.

Штирман   27.03.2018 08:01