Невинным жертвам - всем погибшим без вины

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Светлая память без вины убиенным» (Натали Светлова)

Здравствуйте, Натали!

Невинным жертвам - всем погибшим без вины:
Душ чистота и чистка кармы родовой,
А всем виновникам трагедии даны
Судьёю Свыше кары: всем дан жребий свой.

Темней их Души сразу стали в этот день,
И родовая карма стала тяжелей.
В духовном мире не спасают ложь и тень:
Суд Совести - он справедливей, но не злей!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   31.03.2018 08:00   


Печальная история, Виктор.

Натали Светлова   01.04.2018 11:03