стихов, часть 16

Ивлиан Азповедин 3
В виварий,со змеями,я попал.
Пропал,совсем пропал.
Аспиды шипят,кусают,жалят,
в лицо,плюют.
Ну,ничего,переживу,
а им всем,это выйдет боком.
             21.11.1988год.
      
Научись себя уважать,
что бы другому непришлось,всё за тебя решать.
                22.11.1988год.
      
-Елизар,
иди на базар.
-А за чем?
-Так надо всем,
будем ,,есть'', АКМ.
         22.11.1988год.