Летела птица

Литоро
Летела птица с Юга домой,на родину,туда,где прошло её детство.
Что движет ею-любовь,природа,память сердца?
Летит над теплыми морями,над красивыми горами,над широкими степями.
Ну и остановилась бы!-Смотри какая река!Какие вольные берега!
Много еды и лететь не надо.Но птицу тянет, от райских, мест туда,
Где родилась.Где цветет верба и черемуха.Где длинные дни,а ночи светлые
С розовой зарёй.Где в памяти сердца любовь детства.






Рецензоры!Где вы?Исправьте ошибки!